terça-feira, 19 de outubro de 2010

Culinária Original I ...

O melhor desta receita é que misturamos os ingredientes na própria caneca com um garfo e deixamos no microondas por 3 minutos.
(A massa crua é mais mole que a de um bolo normal mas é mesmo assim.)

Bolo de Chocolate na Caneca

Misture estes Ingredientes na caneca:
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de Preparar:
- Deite o ovo na caneca e bata bem com um garfo.
- Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
- Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorpar.
- Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
Dicas:
- A caneca deve ter capacidade de 300ml.
- A medida de colher é sempre rasa.
- Você pode servir este bolo com coberturas, caldas ou sorvete. E pode comer quente.
(enviado pela prima/amiga B., por email e que não podia guardar só para mim. :))

2 comentários:

  1. Oi Patricia, adorei receber seu recado, não sei onde vc pode encontrar scrapbook em Portugal mas vou procurar para vc!!!
    Beijos

    ResponderEliminar